SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Ici c'est l'atelier de création...
Répondre
edgedu26130

SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par edgedu26130 »

SbCS

Une nouvelle invention SbCS (Seacher by Cédric Svitek).

Plus besoin d'ouvrir le navigateur pour rechercher

http://www.megaupload.com/?d=RPFH3I5X
2011-10-21 11h57_43.jpg
2011-10-21 11h57_43.jpg (99.34 Kio) Vu 1618 fois
Sélectionez le navigateur , le moteur de recherche et magie !!

edgedu26130
Avatar du membre
Nash
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5222
Enregistré le : sam. 6 nov. 2010 14:19
Localisation : 89

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par Nash »

lol sympathique ;)
Image
• Ryzen 9 5900x
• B550 AORUS PRO 
• RTX 3060ti phoenix 
• thermaltake core p8 tg
• 1 x SSD 500GB   PCIe4 M.2 SEA
• 32 G DDR4 3600 corsaire
• Corsaire 1000w full modulaire passive
• MasterLiquid ML240R RGB
•1 to stockage NVME.M2 PCIe
Avatar du membre
sh@rp
Membre VIP
Membre VIP
Messages : 632
Enregistré le : mar. 1 févr. 2011 13:03
Contact :

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par sh@rp »

edgedu26130 a écrit :SbCS

Une nouvelle invention SbCS (Seacher by Cédric Svitek).

Plus besoin d'ouvrir le navigateur pour rechercher

http://www.megaupload.com/?d=RPFH3I5X
2011-10-21 11h57_43.jpg
Sélectionez le navigateur , le moteur de recherche et magie !!

edgedu26130
euhhh,

Elle est où la conditionnelle si jamais l'utilisateur clique sur un des boutons sans avoir entrer un mot clé à rechercher car dans l'état des choses ca génère une erreur ce qui est tout à fait normal car la méthode "process.start()" ne peut pas avoir un argument de valeur "null" ou "Nothing" :

process.start("")

C'est une erreur !!

Voilà pour mon retour constructif. ;)
Le dev ne se réduit pas à du simple copier/coller de codes sources mais à une incommensurable phase d'apprentissage d'un domaine en perpétuelle évolution !
http://3dotdevcoder.blogspot.fr/
Avatar du membre
Nash
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5222
Enregistré le : sam. 6 nov. 2010 14:19
Localisation : 89

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par Nash »

héhé , ca me rappelle des trucs tout ca :D
Image
• Ryzen 9 5900x
• B550 AORUS PRO 
• RTX 3060ti phoenix 
• thermaltake core p8 tg
• 1 x SSD 500GB   PCIe4 M.2 SEA
• 32 G DDR4 3600 corsaire
• Corsaire 1000w full modulaire passive
• MasterLiquid ML240R RGB
•1 to stockage NVME.M2 PCIe
Avatar du membre
sh@rp
Membre VIP
Membre VIP
Messages : 632
Enregistré le : mar. 1 févr. 2011 13:03
Contact :

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par sh@rp »

Nash a écrit :héhé , ca me rappelle des trucs tout ca :D
Pourtant c'est pas si lointain tu aurais pu le lui dire Nash. ;)
Le dev ne se réduit pas à du simple copier/coller de codes sources mais à une incommensurable phase d'apprentissage d'un domaine en perpétuelle évolution !
http://3dotdevcoder.blogspot.fr/
Avatar du membre
Nash
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5222
Enregistré le : sam. 6 nov. 2010 14:19
Localisation : 89

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par Nash »

trop de truc en meme temps en ce moment ;) sem prochaine plus trankill ; ca ira mieux :)
Image
• Ryzen 9 5900x
• B550 AORUS PRO 
• RTX 3060ti phoenix 
• thermaltake core p8 tg
• 1 x SSD 500GB   PCIe4 M.2 SEA
• 32 G DDR4 3600 corsaire
• Corsaire 1000w full modulaire passive
• MasterLiquid ML240R RGB
•1 to stockage NVME.M2 PCIe
chrisnad

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par chrisnad »

peut pas tout faire le pauvre nash lol
y a des modos pour ça mdrrrrrrrrrr bon je sort lol
Avatar du membre
sh@rp
Membre VIP
Membre VIP
Messages : 632
Enregistré le : mar. 1 févr. 2011 13:03
Contact :

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par sh@rp »

Nash a écrit :trop de truc en meme temps en ce moment ;) sem prochaine plus trankill ; ca ira mieux :)
Arff Nash il gère pas le multitaches...mdR :D
Le dev ne se réduit pas à du simple copier/coller de codes sources mais à une incommensurable phase d'apprentissage d'un domaine en perpétuelle évolution !
http://3dotdevcoder.blogspot.fr/
Avatar du membre
Prof
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 10497
Enregistré le : lun. 5 avr. 2010 20:07
Localisation : Vosges
Contact :

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Message par Prof »

Projet super intéressant, continue à l'améliorer sur les bons conseils de sh@rp and Co edge ;)
Règlement du forum
Toute demande d'aide ou de liens par MP est inutile !
Répondre