Page 1 sur 1

SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 13:06
par edgedu26130
SbCS

Une nouvelle invention SbCS (Seacher by Cédric Svitek).

Plus besoin d'ouvrir le navigateur pour rechercher

http://www.megaupload.com/?d=RPFH3I5X
2011-10-21 11h57_43.jpg
2011-10-21 11h57_43.jpg (99.34 Kio) Vu 389 fois
Sélectionez le navigateur , le moteur de recherche et magie !!

edgedu26130

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 15:00
par Nash
lol sympathique ;)

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 19:47
par sh@rp
edgedu26130 a écrit :SbCS

Une nouvelle invention SbCS (Seacher by Cédric Svitek).

Plus besoin d'ouvrir le navigateur pour rechercher

http://www.megaupload.com/?d=RPFH3I5X
2011-10-21 11h57_43.jpg
Sélectionez le navigateur , le moteur de recherche et magie !!

edgedu26130
euhhh,

Elle est où la conditionnelle si jamais l'utilisateur clique sur un des boutons sans avoir entrer un mot clé à rechercher car dans l'état des choses ca génère une erreur ce qui est tout à fait normal car la méthode "process.start()" ne peut pas avoir un argument de valeur "null" ou "Nothing" :

process.start("")

C'est une erreur !!

Voilà pour mon retour constructif. ;)

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 19:48
par Nash
héhé , ca me rappelle des trucs tout ca :D

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 19:51
par sh@rp
Nash a écrit :héhé , ca me rappelle des trucs tout ca :D
Pourtant c'est pas si lointain tu aurais pu le lui dire Nash. ;)

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 19:58
par Nash
trop de truc en meme temps en ce moment ;) sem prochaine plus trankill ; ca ira mieux :)

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 20:39
par chrisnad
peut pas tout faire le pauvre nash lol
y a des modos pour ça mdrrrrrrrrrr bon je sort lol

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : ven. 21 oct. 2011 21:30
par sh@rp
Nash a écrit :trop de truc en meme temps en ce moment ;) sem prochaine plus trankill ; ca ira mieux :)
Arff Nash il gère pas le multitaches...mdR :D

Re: SbCS , rechercher sans passer par le navigateur ??

Posté : sam. 22 oct. 2011 08:18
par Prof
Projet super intéressant, continue à l'améliorer sur les bons conseils de sh@rp and Co edge ;)