Google chrome ne se lance plus !

La Team a résolu l'affaire... Mais ça peut toujours servir !

Google chrome ne se lance plus !

Messagepar RazgrizOne » Ven 6 Avr 2012 21:39

Bonsoir,

Tout est malheureusement dans le titre mes amis.
Hors du mode sans échec, impossible de lancer Google Chrome.
Ce matin tout marchait bien et là, tout d'un coup, plus rien.
Je clique sur le raccourci, comme d'hab, le petit sablier de chargement apparaît et puis là, nada !
J'ai passé un coup de Ccleaner et de Malwarbytes + défrag mais rien n'y fait.

Que faire alors?
RazgrizOne
 

Publicité
 

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar binouzman » Ven 6 Avr 2012 21:54

désinstallation pour commancer sans supprimer le profil
et réinstal
Avatar de l’utilisateur
binouzman
Membre Officiel
 
Messages: 46
Inscription: Dim 8 Jan 2012 12:13

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar Bobby2dallas » Ven 6 Avr 2012 21:56

Oui, je dirais la mémé chose...
Image
0101010001100101011000010110110100100000010000010110000101111010
Image
Avatar de l’utilisateur
Bobby2dallas
Membre VIP
 
Messages: 3373
Inscription: Lun 23 Mai 2011 15:13
Localisation: ~ Nimes

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar Zinzin » Ven 6 Avr 2012 21:57

Pareil que binouz' ;)
la fin du monde du 6 avril ......... que l'humanité brûle en enfer !!
Avatar de l’utilisateur
Zinzin
Membre VIP
 
Messages: 3935
Inscription: Mer 9 Fév 2011 15:56
Localisation: en train de courir

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar darnoc » Sam 7 Avr 2012 01:53

bonjour
une seule solution j,ai eu le meme probleme
efface chrome avec revouninstaller au complet ds la base de registre
ensuite j,ai scanne avec dix antispywares differents .un bon uniblue mais payant et un autre trojan remover qui est excellent ,tu as une version gratuite pour un mois je pense
j,ai efface mes restaurations de mon ordinateur
et j,ai telecharger une nouvelle version de google
et le miracle s.est fait ,il fonctionne comme un neuf
a propos j,ai trouve une vingtaine de spywares qui etait installe ds google avec tous mes antispywares
tout ca empechait google de reouvrir..........................le hic cela a prit 3 heures de patience
bonne paque
darnoc
Membre Officiel
 
Messages: 11
Inscription: Ven 8 Avr 2011 05:16

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar Zinzin » Sam 7 Avr 2012 07:47

Pfiouuuuuuuuuuuuuuuuuuu tout c ??

ARf passe à une autre navigateur en attendant ;)
la fin du monde du 6 avril ......... que l'humanité brûle en enfer !!
Avatar de l’utilisateur
Zinzin
Membre VIP
 
Messages: 3935
Inscription: Mer 9 Fév 2011 15:56
Localisation: en train de courir

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar Bobby2dallas » Sam 7 Avr 2012 08:50

si ton problème est résolu n'oubli pas d'éditer le titre de ton premier post et de rajouter entre-crocher [RESOLU] devant le titre. (ex: [RESOLU] Sujet du message: Google chrome ne se lance plus )
Image
0101010001100101011000010110110100100000010000010110000101111010
Image
Avatar de l’utilisateur
Bobby2dallas
Membre VIP
 
Messages: 3373
Inscription: Lun 23 Mai 2011 15:13
Localisation: ~ Nimes

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar RazgrizOne » Sam 7 Avr 2012 10:01

Excusez moi de répondre tardivement, je n'ai pas pu accéder au forum depuis hier.

J'ai installé/réinstallé GC avec Revo Uninstaller, mais ça n'a rien changé. Peut-être parce que je l'ai réinstallé depuis le .exe que j'avais téléchargé la première fois?

(Et darnoc, j'ai fait de même avec Malwarebytes et Spybot S&D. Ca m'a trouvé des saletés mais, après les avoir enlevées, rien n'a changé)

Qu'en pensez-vous?
RazgrizOne
 

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar palerider » Sam 7 Avr 2012 10:20

Peut etre un coup de ZHPDiag

Voir là : http://www.malekal.com/2011/12/13/zhpdi ... -tutoriel/

:)
Spoiler : Config :
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
palerider
Modérateur
 
Messages: 1952
Inscription: Lun 21 Mar 2011 09:18

Re: Google chrome ne se lance plus !

Messagepar RazgrizOne » Sam 7 Avr 2012 10:43

Je suis en train de télécharger ZHP.

Et là, Google Chrome vient de s'ouvrir de manière complètement improbable. J'ai cliqué sur le raccourci y'a à peu près dix minutes et là il s'ouvre.

Je vais me tirer une balle, les amis....
RazgrizOne
 

Suivante

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Les problèmes résolus





Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

POWERED_BY • Traduction par: phpBB.biz
phpBB SEO
Theme created by StylerBB.net
cron