accès a team aaz

Discussions libres
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 707
Inscription: Jeu 8 Nov 2012 14:43

accès a team aaz

Messagepar mauricebrault » Sam 1 Déc 2018 11:49

J`habite au Québec et depuis hier je n`est plus accès au forum.

Ce matin j`ai eu l`ìdée d`essayer avec un VPN avec adresse Française cela a fonctionner ouverture comme d`habitude.

quelqu`un a des info sur ce problème

Merci

M.B

Pub
 

Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Messages: 10422
Inscription: Ven 26 Juil 2013 05:56

Re: accès a team aaz

Messagepar chtimi054 » Sam 1 Déc 2018 12:07

Salut

moi etant en France aucun probleme de connexion !

as tu essayé de te connecter avec un autre navigateur

@@++
Image

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 707
Inscription: Jeu 8 Nov 2012 14:43

Re: accès a team aaz

Messagepar mauricebrault » Sam 1 Déc 2018 12:18

Oui avec Edge et Firefox, les deux me dise que le temps connexion est trop long.

Mon accès internet est normale partout sauf ici.

M.B

Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4536
Inscription: Lun 21 Mar 2011 09:18
Localisation: Vaucluse

Re: accès a team aaz

Messagepar palerider » Sam 1 Déc 2018 12:24

Salut,

Tu as quoi comme DNS ?
J'aime les gens qui, pour briller, n'éteignent pas les autres.
Auteur inconnu

Il est inutile de me demander de l'aide par MP

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 707
Inscription: Jeu 8 Nov 2012 14:43

Re: accès a team aaz

Messagepar mauricebrault » Sam 1 Déc 2018 12:39

Vidéotron 192.168.0.116/24 présentement avec le VPN

Fonctionne normalement partout
Dernière édition par mauricebrault le Lun 3 Déc 2018 16:00, édité 1 fois.

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 707
Inscription: Jeu 8 Nov 2012 14:43

Re: accès a team aaz

Messagepar mauricebrault » Dim 2 Déc 2018 19:23

Pour la troisième journée je dois utiliser un VPN avec adresse Française pour me connecter au forum

J`ai fait diagnostiquer mon réseau en fonction de l`adresse du forum conte rendu partiel du rapport

Problèmes trouvés Détails de la détection

6 Il semble que l’ordinateur soit correctement configuré, mais le périphérique ou la ressource (http://www.team-aaz.com) ne répond pas. Détecté Détecté

Contactez votre administrateur réseau ou votre fournisseur de services Internet Terminé

Windows ne peut communiquer avec le périphérique ou la ressource (http://www.team-aaz.com). Il se peut que l’ordinateur ou le service à atteindre soit temporairement non disponible.

J`espère que cela seras temporaire le forum est le seul site a problème inexplicable, j`ai même fait une réinstallation de l`image antérieur de mon windows

Bonne soirée, juste pour info espérant que cela ne bloque pas tout les membres enregistré au Canada

M.B

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 262
Inscription: Dim 8 Déc 2013 13:10
Localisation: afk

Re: accès a team aaz

Messagepar xtremtiti » Dim 2 Déc 2018 21:41

yop , la suis sous vpn anglais et pas de soucis ^^
« Yippee-ki-yay, pauvre con ! »
John McClane

pc : Zalman Z1 / ASRock N68C-GS4 FX / AMD FX-4100 @ 3.6 GHz / gigabyte geforce gt 1030 lp 2Go / 8Go DDR3 - 1333 / Kingston SSDNow A400 240 Go / Windows Arium 10.LTSC.2-1806 (x64 LTSB)

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 707
Inscription: Jeu 8 Nov 2012 14:43

Re: accès a team aaz

Messagepar mauricebrault » Lun 3 Déc 2018 15:58

:!: :?:: Après quatre jours tout est redevenue normal, inexplicable ?!

aucun problème trouver nul part dans le windows ou la connexion internet, je craignais une mesure de sécurité entre le Canada et la France

plus simple maintenant

M.B.


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Le café



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités