Activer le cache de niveau 2 de votre processeur

Maitrisez à fond Windows 7: optimisation, réglages, conseils, astuces...
Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 544
Inscription: Jeu 2 Déc 2010 06:43
Localisation: Haguenau

Re: Activer le cache de niveau 2 de votre processeur

Messagepar lOOping » Dim 30 Juin 2013 07:37

merci poto c'est fait
Asus - R900VB-YZ047H - Ordinateur Portable 18,4'' Full HD - Intel Core i7-3630QM (2,4 GHz) - HDD 3 To - RAM 32 Go - NVIDIA GeForce GT 740M - Graveur Blu-ray - Windows 8

Pub
 

Membre VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3638
Inscription: Lun 23 Mai 2011 15:13
Localisation: ~ Nimes

Re: Activer le cache de niveau 2 de votre processeur

Messagepar Bobby2dallas » Dim 30 Juin 2013 13:59

joli up ! j'avais zappé l'astuce ! depuis le temps ! mdr...
Image
0101010001100101011000010110110100100000010000010110000101111010
Image

Membre Officiel
Avatar de l’utilisateur
Messages: 12
Inscription: Sam 21 Juil 2012 22:08
Localisation: En Charente-Maritime

Re: Activer le cache de niveau 2 de votre processeur

Messagepar fabawan » Lun 31 Mar 2014 09:30

Alors après des recherches sur le sujet j'ai trouvé plus amples informations que le Prof ne nous a pas donné ou que je n'ai pas vu :

Déjà cette astuce ne dépend pas de la marque mais bel et bien du modèle, pour ce faire, si vous ne connaissez pas la quantité de mémoire cache L2 de votre processeur, il vous suffit d'utiliser CPU-Z et ensuite de rentrer la donnée en hexadécimale :

Pour les Cpu avec

128 Kbits = 80
256 Kbits = 100
512 Kbits = 200
1024 Kbits = 400
2048 Kbits = 800

Ne pas oublier également de mettre la ligne "LargeSystemCache" ( 2000/XP Mini 256 mo de Ram ) sur 1
Image

Précédente

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Retourner vers Astuces Windows 7



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité